Tintenfische

Die Gruppenleitung der Tintenfische ist Frau Melanie Kühberger.

Sie ist staatlich anerkannte Erzieherin, zertifizierte Krippenpädagogin und arbeitet in Vollzeit.

Frau Irmgard Schröcke ist die Berufpraktikantin bei den Tintenfischen und arbeitet in Teilzeit.

Frau Bernadette Erhard ist die Kinderpflegerin bei den Tintenfischen und arbeitet in Vollzeit.

Frau Andrea Frömel ist die zweite Kinderpflegerin bei den Tintenfischen und arbeitet in Teilzeit.

Unser Gruppenraum mit zwei Esstischen, einem Maltisch, einem Spielteppich, einer Küchenecke und einer Bauecke mit wechselnden Spielsachen.

Unsere Garderobe, in der jedes Kind seinen eigenen Platz findet.

Unser Wickelraum mit drei Waschbecken, Töpfchen, einer Kindertoilette und einem Wickeltisch.

Unsere Terrasse, auf der wir eine kleine Rutsche haben, mit verschiedenen Fahrzeugen fahren, mit Hüpftieren spielen und uns richtig austoben können.